Indietro

Cous cous alle verdure


Il cous cous alle verdure è una delle ricette sane e veloci tipiche della tradizione nordafricana. Fresco, nutriente e leggero da digerire, rappresenta un ottimo piatto da portare a tavola soprattutto nella bella stagione. Vediamo come prepararlo.

Ingredienti

  • Cous cous precotto 300g
  • Pomodori 100g
  • Zucchine 100g
  • Cipollotti 100g
  • Peperoni 100g
  • Brodo vegetale 300ml
  • Olio extravergine d’oliva
  • Limone
  • Sale e menta q.b.

Preparazione

Scalda il brodo senza farlo bollire, quindi versaci il cous cous. Lascia riposare per qualche minuto, quindi sgranalo con una forchetta non appena avrà assorbito il brodo. Ora taglia a dadini le verdure fresche all'interno di una ciotola capiente e poi aggiungici il cous cous. Ora non ti resta che condire gli ingredienti con poco sale, una spruzzata di limone, l'olio e la menta tritata. Mescola delicatamente con la forchetta e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

Buon appetito!

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2019
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/04/2019 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti