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Insalata di polpo e patate


Mangiare sano e genuino è fondamentale per mantenerci in forma e avere un bell'aspetto. Piatti genuini e gustosi e una dieta povera di grassi, sono importanti per non ingrassare e non incorrere in malattie gravi. Preferire il pesce alla carne Ë il primo passo da fare per una buona dieta con ricette facili e genuine come ad esempio l'insalata di polpo con le patate.

Ingredienti

1,2 kg circa di polpo

200gr di patate

Olio extravergine di oliva

Prezzemolo

Limone

Sale

Preparazione

Per prima cosa pulite il polpo, lavatelo ed evisceratolo privandolo di becco e occhi. Fatelo cuocere in acqua bollente per circa 25 minuti se usate una pentola a pressione, 1 ora in pentola normale. Non salate l'acqua perchÈ il polipo Ë gi‡ salato.

Lessate delle patate. Quando saranno cotte e raffreddate, unitele al polpo che precedentemente avrete tagliato in piccole parti. Preparate un'emulsione con una grattata di radice di zenzero, olio di oliva, limone e un pizzico di sale. Dopo aver amalgamato la nostra vinaigrette, unitela al polpo e alle patate, e completate il piatto cospargendolo di prezzemolo. Ingredienti freschi e non fritti, questo significa mangiare sano e con gusto.

Buon appetito con la vostra salutare insalata di polpo con le patate.

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




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