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Riso vegetariano


Tra le ricette sane e veloci più deliziose da preparare, rientra il riso vegetariano.

Ingredienti

350 gr di riso per risotti

50 gr di spinaci

2 cucchiai di piselli

1 gambo di sedano

1 carota

1 zucchina

1 litro di brodo vegetale

Mezza cipolla

Formaggio grana grattugiato

Aglio

Olio extravergine d'oliva

Basilico

Sale

Preparazione

Dopo aver preso tutti gli ingredienti, tritare finemente la cipolla e mettetela a soffriggere insieme all'olio e uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungete il basilico, la carota, la zucchina, i piselli e il sedano, lasciando cuocere il tutto per 15 minuti.

Completata l'operazione, unite il riso e versate a piccole dosi il brodo vegetale. Circa 10 minuti prima della cottura del riso, unite gli spinaci dopo averli tritati. Per insaporire ulteriormente la pietanza, aggiungete del formaggio grana grattugiato.

Fate saltare per qualche minuto il riso in padella sul fornello acceso in modo che si abbrustolisca e diventi un po’ croccante.

Con pochi e semplici passi è possibile preparare in breve tempo ricette sane e veloci e dall'alto potere nutrizionale, come il risotto vegetariano appena descritto.

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




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