Cervo, cotto, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Cervo, cotto, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 30.21 g
Grassi 3.19 g
Acqua 65.23 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 54.00 mg
Fosforo 226.00 mg
Potassio 335.00 mg
Ferro 4.470 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 2.750 mg
Rame 0.300 mg
Manganese 0.046 mg
Selenio 12.900 mg

Calorie

158 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.180 mg
Vitamina B2 0.600 mg
Vitamina B3 6.710 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 29/03/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti