Indietro

Carne di manzo, semigrassa, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di manzo, semigrassa, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.87 g
Grassi 15.37 g
Acqua 58.37 g

Minerali

Calcio 33.00 mg
Sodio 73.00 mg
Fosforo 166.00 mg
Potassio 241.00 mg
Ferro 2.270 mg
Magnesio 17.000 mg
Zinco 5.840 mg
Rame 0.081 mg
Manganese 0.009 mg
Selenio 19.100 mg

Calorie

241 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.051 mg
Vitamina B2 0.168 mg
Vitamina B3 4.026 mg
Vitamina B5 0.515 mg
Vitamina B6 0.311 mg
Vitamina E 0.440 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2022
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2022 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti