Fianchetto di manzo, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Fianchetto di manzo, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.96 g
Grassi 6.48 g
Acqua 65.51 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 226.00 mg
Potassio 365.00 mg
Ferro 1.710 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 5.090 mg
Rame 0.076 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 34.700 mg

Calorie

178 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.080 mg
Vitamina B2 0.148 mg
Vitamina B3 8.171 mg
Vitamina B5 0.551 mg
Vitamina B6 0.618 mg
Vitamina E 0.370 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2022
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2022 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti