Indietro

Carne di manzo sotto sale, in scatola



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di manzo sotto sale, in scatola per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.10 g
Grassi 14.93 g
Acqua 57.72 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 1006.00 mg
Fosforo 111.00 mg
Potassio 136.00 mg
Ferro 2.080 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 3.570 mg
Rame 0.064 mg
Manganese 0.014 mg
Selenio 42.900 mg

Calorie

250 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.147 mg
Vitamina B3 2.430 mg
Vitamina B5 0.626 mg
Vitamina B6 0.130 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.150 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti