Salame al sangue



Valori nutrizionali per l'alimento Salame al sangue per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.29 g
Proteine 14.60 g
Grassi 34.50 g
Acqua 47.30 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 680.00 mg
Fosforo 22.00 mg
Potassio 38.00 mg
Ferro 6.400 mg
Magnesio 8.000 mg
Zinco 1.300 mg
Rame 0.040 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 15.500 mg

Calorie

379 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.130 mg
Vitamina B3 1.200 mg
Vitamina B5 0.600 mg
Vitamina B6 0.040 mg
Vitamina D 1.300 mg
Vitamina E 0.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti