Salame di maiale, italiano



Valori nutrizionali per l'alimento Salame di maiale, italiano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.20 g
Proteine 21.70 g
Grassi 37.00 g
Acqua 34.60 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 1890.00 mg
Fosforo 229.00 mg
Potassio 340.00 mg
Ferro 1.520 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 4.200 mg
Rame 0.160 mg
Manganese 0.070 mg
Selenio 25.400 mg

Calorie

425 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.930 mg
Vitamina B2 0.330 mg
Vitamina B3 5.600 mg
Vitamina B5 1.060 mg
Vitamina B6 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti