Salsiccia di bovino, precotta



Valori nutrizionali per l'alimento Salsiccia di bovino, precotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.03 g
Proteine 15.50 g
Grassi 37.57 g
Acqua 43.75 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 910.00 mg
Fosforo 185.00 mg
Potassio 234.00 mg
Ferro 1.530 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 2.920 mg
Rame 0.066 mg
Manganese 0.042 mg

Calorie

405 kcal

Vitamine

Vitamina A 23.000 mcg
Vitamina B1 0.028 mg
Vitamina B2 0.117 mg
Vitamina B3 3.210 mg
Vitamina B5 0.401 mg
Vitamina B6 0.192 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina D 0.600 mg
Vitamina E 0.490 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti