Caciotta di pecora



Valori nutrizionali per l'alimento Caciotta di pecora per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.54 g
Proteine 21.58 g
Grassi 29.84 g
Acqua 45.52 g

Minerali

Calcio 298.00 mg
Sodio 515.00 mg
Fosforo 375.00 mg
Potassio 158.00 mg
Ferro 1.620 mg
Magnesio 29.000 mg
Zinco 0.660 mg
Rame 0.564 mg
Manganese 0.093 mg
Selenio 3.800 mg

Calorie

364 kcal

Vitamine

Vitamina A 401.000 mcg
Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.676 mg
Vitamina B3 1.148 mg
Vitamina B5 0.190 mg
Vitamina B6 0.060 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.260 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti