Caciotta fresca



Valori nutrizionali per l'alimento Caciotta fresca per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.59 g
Proteine 9.15 g
Grassi 22.78 g
Acqua 63.11 g

Minerali

Calcio 117.00 mg
Sodio 334.00 mg
Fosforo 138.00 mg
Potassio 152.00 mg
Ferro 0.130 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.820 mg
Rame 0.027 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 3.000 mg

Calorie

253 kcal

Vitamine

Vitamina A 239.000 mcg
Vitamina B1 0.022 mg
Vitamina B2 0.155 mg
Vitamina B3 0.210 mg
Vitamina B5 0.575 mg
Vitamina B6 0.041 mg
Vitamina E 0.400 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti