Cheddar



Valori nutrizionali per l'alimento Cheddar per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.28 g
Proteine 24.90 g
Grassi 33.14 g
Acqua 36.75 g

Minerali

Calcio 721.00 mg
Sodio 621.00 mg
Fosforo 512.00 mg
Potassio 98.00 mg
Ferro 0.680 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 3.110 mg
Rame 0.031 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 13.900 mg

Calorie

403 kcal

Vitamine

Vitamina A 258.000 mcg
Vitamina B1 0.027 mg
Vitamina B2 0.375 mg
Vitamina B3 0.080 mg
Vitamina B5 0.413 mg
Vitamina B6 0.074 mg
Vitamina D 0.600 mg
Vitamina E 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti