Crema di formaggio



Valori nutrizionali per l'alimento Crema di formaggio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.07 g
Proteine 5.93 g
Grassi 34.24 g
Acqua 54.44 g

Minerali

Calcio 98.00 mg
Sodio 321.00 mg
Fosforo 106.00 mg
Potassio 138.00 mg
Ferro 0.380 mg
Magnesio 9.000 mg
Zinco 0.510 mg
Rame 0.019 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 2.400 mg

Calorie

342 kcal

Vitamine

Vitamina A 359.000 mcg
Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.125 mg
Vitamina B3 0.145 mg
Vitamina B5 0.570 mg
Vitamina B6 0.035 mg
Vitamina D 0.600 mg
Vitamina E 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti