Indietro

Crema di formaggio, a basso contenuto di grassi



Valori nutrizionali per l'alimento Crema di formaggio, a basso contenuto di grassi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 8.13 g
Proteine 7.85 g
Grassi 15.28 g
Acqua 66.72 g

Minerali

Calcio 148.00 mg
Sodio 470.00 mg
Fosforo 152.00 mg
Potassio 247.00 mg
Ferro 0.170 mg
Magnesio 8.000 mg
Zinco 0.570 mg
Rame 0.032 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 4.000 mg

Calorie

201 kcal

Vitamine

Vitamina A 160.000 mcg
Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.185 mg
Vitamina B3 0.125 mg
Vitamina B5 0.845 mg
Vitamina B6 0.045 mg
Vitamina D 0.300 mg
Vitamina E 0.270 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti