Fior di latte



Valori nutrizionali per l'alimento Fior di latte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.77 g
Proteine 24.26 g
Grassi 15.92 g
Acqua 53.78 g

Minerali

Calcio 782.00 mg
Sodio 619.00 mg
Fosforo 463.00 mg
Potassio 84.00 mg
Ferro 0.220 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 2.760 mg
Rame 0.025 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 14.400 mg

Calorie

254 kcal

Vitamine

Vitamina A 124.000 mcg
Vitamina B1 0.018 mg
Vitamina B2 0.303 mg
Vitamina B3 0.105 mg
Vitamina B5 0.079 mg
Vitamina B6 0.070 mg
Vitamina D 0.300 mg
Vitamina E 0.140 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti