Fonduta di formaggio



Valori nutrizionali per l'alimento Fonduta di formaggio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.77 g
Proteine 14.23 g
Grassi 13.47 g
Acqua 61.61 g

Minerali

Calcio 476.00 mg
Sodio 132.00 mg
Fosforo 306.00 mg
Potassio 105.00 mg
Ferro 0.390 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 1.960 mg
Rame 0.026 mg
Manganese 0.099 mg
Selenio 9.000 mg

Calorie

229 kcal

Vitamine

Vitamina A 107.000 mcg
Vitamina B1 0.027 mg
Vitamina B2 0.196 mg
Vitamina B3 0.190 mg
Vitamina B5 0.233 mg
Vitamina B6 0.055 mg
Vitamina B9 4.000 mcg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti