Ceci



Valori nutrizionali per l'alimento Ceci per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 60.65 g
Proteine 19.30 g
Grassi 6.04 g
Fibre 17.40 g
Acqua 11.53 g

Minerali

Calcio 105.00 mg
Sodio 24.00 mg
Fosforo 366.00 mg
Potassio 875.00 mg
Ferro 6.240 mg
Magnesio 115.000 mg
Zinco 3.430 mg
Rame 0.847 mg
Manganese 2.204 mg
Selenio 8.200 mg

Calorie

364 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.477 mg
Vitamina B2 0.212 mg
Vitamina B3 1.541 mg
Vitamina B5 1.588 mg
Vitamina B6 0.535 mg
Vitamina C 4.000 mg
Vitamina E 0.820 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti