Fagioli borlotti freschi



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli borlotti freschi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 60.05 g
Proteine 23.03 g
Grassi 1.23 g
Fibre 24.70 g
Acqua 12.39 g

Minerali

Calcio 127.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 372.00 mg
Potassio 1332.00 mg
Ferro 5.000 mg
Magnesio 156.000 mg
Zinco 3.630 mg
Rame 0.794 mg
Manganese 0.920 mg
Selenio 12.700 mg

Calorie

335 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.747 mg
Vitamina B2 0.213 mg
Vitamina B3 1.455 mg
Vitamina B5 0.748 mg
Vitamina B6 0.309 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 29/03/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti