Fagioli borlotti lessi



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli borlotti lessi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 24.46 g
Proteine 9.34 g
Grassi 0.46 g
Fibre 10.00 g
Acqua 64.65 g

Minerali

Calcio 50.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 135.00 mg
Potassio 387.00 mg
Ferro 2.090 mg
Magnesio 50.000 mg
Zinco 1.140 mg
Rame 0.231 mg
Manganese 0.370 mg
Selenio 1.300 mg

Calorie

136 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.210 mg
Vitamina B2 0.069 mg
Vitamina B3 0.515 mg
Vitamina B5 0.240 mg
Vitamina B6 0.081 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti