Fagioli cannellini, lessi



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli cannellini, lessi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 26.05 g
Proteine 8.23 g
Grassi 0.62 g
Fibre 10.50 g
Acqua 63.81 g

Minerali

Calcio 69.00 mg
Fosforo 144.00 mg
Potassio 389.00 mg
Ferro 2.360 mg
Magnesio 53.000 mg
Zinco 1.030 mg
Rame 0.210 mg
Manganese 0.527 mg
Selenio 2.900 mg

Calorie

140 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.237 mg
Vitamina B2 0.066 mg
Vitamina B3 0.649 mg
Vitamina B5 0.266 mg
Vitamina B6 0.138 mg
Vitamina C 0.900 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti