Fagioli rosa, secchi



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli rosa, secchi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 64.19 g
Proteine 20.96 g
Grassi 1.13 g
Fibre 12.70 g
Acqua 10.06 g

Minerali

Calcio 130.00 mg
Sodio 8.00 mg
Fosforo 415.00 mg
Potassio 1464.00 mg
Ferro 6.770 mg
Magnesio 182.000 mg
Zinco 2.550 mg
Rame 0.810 mg
Manganese 1.376 mg
Selenio 13.000 mg

Calorie

343 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.772 mg
Vitamina B2 0.192 mg
Vitamina B3 1.892 mg
Vitamina B5 0.997 mg
Vitamina B6 0.527 mg
Vitamina E 0.210 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti