Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde



Valori nutrizionali per l'alimento Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 38.95 g
Proteine 8.73 g
Grassi 11.94 g
Fibre 6.90 g
Acqua 38.14 g

Minerali

Calcio 39.00 mg
Sodio 659.00 mg
Fosforo 97.00 mg
Potassio 271.00 mg
Ferro 3.120 mg
Magnesio 36.000 mg
Zinco 1.240 mg
Rame 0.228 mg
Manganese 0.531 mg
Selenio 13.600 mg

Calorie

298 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.461 mg
Vitamina B2 0.230 mg
Vitamina B3 3.566 mg
Vitamina B5 0.008 mg
Vitamina B6 0.132 mg
Vitamina B9 53.000 mcg
Vitamina C 1.000 mg
Vitamina E 0.790 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti