Indietro

Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde



Valori nutrizionali per l'alimento Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 40.37 g
Proteine 8.60 g
Grassi 7.17 g
Fibre 10.40 g
Acqua 41.77 g

Minerali

Calcio 68.00 mg
Sodio 637.00 mg
Fosforo 78.00 mg
Potassio 273.00 mg
Ferro 3.610 mg
Magnesio 43.000 mg
Zinco 1.120 mg
Rame 0.276 mg
Manganese 0.583 mg
Selenio 14.000 mg

Calorie

260 kcal

Vitamine

Vitamina A 58.000 mcg
Vitamina B1 0.387 mg
Vitamina B2 0.197 mg
Vitamina B3 2.636 mg
Vitamina B5 0.004 mg
Vitamina B6 0.108 mg
Vitamina B9 61.000 mcg
Vitamina E 0.230 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti