Pasta al ragù, in barattolo



Valori nutrizionali per l'alimento Pasta al ragù, in barattolo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 11.11 g
Proteine 4.17 g
Grassi 5.10 g
Fibre 2.70 g
Acqua 78.24 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 291.00 mg
Fosforo 46.00 mg
Potassio 141.00 mg
Ferro 1.310 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.600 mg
Rame 0.096 mg
Manganese 0.218 mg
Selenio 9.700 mg

Calorie

107 kcal

Vitamine

Vitamina A 5.000 mcg
Vitamina B1 0.091 mg
Vitamina B2 0.106 mg
Vitamina B3 1.986 mg
Vitamina B5 0.206 mg
Vitamina B6 0.064 mg
Vitamina B9 13.000 mcg
Vitamina C 3.000 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.770 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti