Raviolini di carne al ragù



Valori nutrizionali per l'alimento Raviolini di carne al ragù per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 16.60 g
Proteine 4.25 g
Grassi 1.74 g
Fibre 1.90 g
Acqua 75.60 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 409.00 mg
Ferro 0.690 mg

Calorie

99 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.058 mg
Vitamina B2 0.066 mg
Vitamina B3 1.544 mg
Vitamina C 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti