Anguilla, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Anguilla, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.65 g
Grassi 14.95 g
Acqua 59.31 g

Minerali

Calcio 26.00 mg
Sodio 65.00 mg
Fosforo 277.00 mg
Potassio 349.00 mg
Ferro 0.640 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 2.080 mg
Rame 0.029 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 8.300 mg

Calorie

236 kcal

Vitamine

Vitamina A 1137.000 mcg
Vitamina B1 0.183 mg
Vitamina B2 0.051 mg
Vitamina B3 4.487 mg
Vitamina B5 0.280 mg
Vitamina B6 0.077 mg
Vitamina C 1.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti