Aringa affumicata



Valori nutrizionali per l'alimento Aringa affumicata per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.58 g
Grassi 12.37 g
Acqua 59.70 g

Minerali

Calcio 84.00 mg
Sodio 918.00 mg
Fosforo 325.00 mg
Potassio 447.00 mg
Ferro 1.510 mg
Magnesio 46.000 mg
Zinco 1.360 mg
Rame 0.135 mg
Manganese 0.050 mg
Selenio 52.600 mg

Calorie

217 kcal

Vitamine

Vitamina A 40.000 mcg
Vitamina B1 0.126 mg
Vitamina B2 0.319 mg
Vitamina B3 4.402 mg
Vitamina B5 0.880 mg
Vitamina B6 0.413 mg
Vitamina C 1.000 mg
Vitamina D 2.200 mg
Vitamina E 1.540 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti