Tonno, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Tonno, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 29.91 g
Grassi 6.28 g
Acqua 59.09 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 50.00 mg
Fosforo 326.00 mg
Potassio 323.00 mg
Ferro 1.310 mg
Magnesio 64.000 mg
Zinco 0.770 mg
Rame 0.110 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

184 kcal

Vitamine

Vitamina A 757.000 mcg
Vitamina B1 0.278 mg
Vitamina B2 0.306 mg
Vitamina B3 10.540 mg
Vitamina B5 1.370 mg
Vitamina B6 0.525 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 29/03/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti