Ali di tacchino arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Ali di tacchino arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 30.85 g
Grassi 3.44 g
Acqua 65.60 g

Minerali

Calcio 26.00 mg
Sodio 78.00 mg
Fosforo 174.00 mg
Potassio 204.00 mg
Ferro 1.780 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 3.830 mg
Rame 0.166 mg
Manganese 0.027 mg
Selenio 32.100 mg

Calorie

163 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.030 mg
Vitamina B2 0.159 mg
Vitamina B3 4.122 mg
Vitamina B5 0.748 mg
Vitamina B6 0.590 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.090 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 23/02/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti