Carne di struzzo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di struzzo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.81 g
Grassi 2.65 g
Acqua 75.93 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 75.00 mg
Fosforo 211.00 mg
Potassio 308.00 mg
Ferro 4.380 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 3.710 mg
Rame 0.136 mg
Manganese 0.017 mg
Selenio 34.900 mg

Calorie

117 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.196 mg
Vitamina B2 0.288 mg
Vitamina B3 4.722 mg
Vitamina B5 1.165 mg
Vitamina B6 0.513 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 23/02/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti