Guarda gli argomenti della categoria:  

Autore Messaggio
Kiki888
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 3
Salve,

Di recente ho eseguito degli esami del sangue per valutare la possibilità di eseguire o meno la 2 dose di vaccino Moderna, la prima L ho eseguita a Giugno poi per paura ho rimandato la seconda dose.

Di seguito i dettagli:

Emocromo:

Globuli bianchi: 6300 su 4000-110000
Globuli rossi: 5770000 su 4200000-5300000

Emoglobina: 11,4 su 12-16
Ematocrito: 36,9 su 37-47

MCV 64,1 su 82-98
MCH 19,7 su 26-33
MCHC 30,7 su 32-36
RDW 17,2 su 11.5-15.5
MPV 8,1 su 7,4-10,4

Piastrine: 247000 su 140000-340000
PCT : 0,200% su 0,000-0,990
PDW : 17,4% su 0,0-99,0

(I valori dei globuli rossi sono superiori, sono microcitemica)

Emocoagulazione:

Tempo di protombina:

Tempo 11,6 sec
Attività. 126 su 70-140
I.NR. 0,79 ( non è basso come valore??)

PTT 28 sec
FIBRINOGENO 150 su 150-350 ( mi sembra al limite, a febbraio ho eseguito le stesse analisi perché ho avuto un intervento in anestesia e il valore era 266,00)

D-Dimero 85 su <200

Anti-trombina III 86 % 75-120


ANTICORPI IgG anti spike ( con una dose)

1040 positivo >33.8
Negativo < 33.8


Potreste darmi info sul valore I.N.R e sul fibrinogeno??
Sto valutando se fare o meno la seconda dose, il mio medico è in ferie poi farò vedere anche a lui, volevo giusto un parere in anticipo
Grazie
Inviato: 24/08/2021, 16:40
 
1 messaggio
Rispondi all’argomento


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  







cron




NOTIZIE PER LA SALUTE

Analisi del sangue per evidenziare da infiammazioni a disfunzioni epatiche

VES - VELOCITÀ DI ERITRO SEDIMENTAZIONE: L’analisi del sangue detta VES in pratica calc...

Emofilia: una proteina per combatterla Emofilia: una proteina per combatterla

Grazie a procedure biotecnologiche, alcuni ricercatori americani hanno prodotto delle proteine in gr...

Terapia anticoagulante potrebbe aumentare il rischio di infarto Terapia anticoagulante potrebbe aumentare il rischio di infarto

Un anticoagulante, il dabigatran etexilato, potrebbe aumentare il rischio di attacco di cuore. Lo af...

Analisi del sangue: valori alterati segnale di malattie

L’analisi del sangue mette anche in evidenza la presenza delle piastrine dai cui valori posson...





ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2021 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 20/03/2017 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.