Carne di manzo in gelatina, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo in gelatina, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
19.00 |
g |
| Grassi |
3.30 |
g |
| Acqua |
74.60 |
g |
Minerali
| Calcio |
10.00 |
mg |
| Sodio |
1322.00 |
mg |
| Fosforo |
139.00 |
mg |
| Potassio |
402.00 |
mg |
| Ferro |
3.450 |
mg |
| Magnesio |
18.000 |
mg |
| Zinco |
3.550 |
mg |
| Rame |
0.120 |
mg |
| Manganese |
0.052 |
mg |
| Selenio |
16.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.145 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.291 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.838 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.687 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.250 |
mg |