Indietro

Insalata di arance e finocchi


Fanatici di ricette sane e veloci: l’insalata di arance e finocchi fa proprio al caso vostro.

Per preparare il gustoso contorno da accompagnare alla carne ai ferri o al pesce, basterà procurarvi 2 finocchi, un’arancia e un mazzetto di finocchietto selvatico. Il tutto da condire con olio etra vergine d’oliva e sale.

Ingredienti

2 finocchi

1 arancia

Finocchietto selvatico

Olio extravergine d’oliva

Sale

Preparazione

La preparazione di questo gustoso piatto è semplicissima: lavate e private i finocchi delle foglie esterne, poi tagliateli con una mandolina e disponeteli in una ciotola; aggiungete le arance tagliate a cubetti, una manciata di finocchietto selvatico e condite il tutto con olio extravergine d’oliva e sale.

L’insalata di arance e finocchi è pronta, buon appetito!

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2019
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/10/2019 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti