Salsiccia di tacchino, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia di tacchino, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
23.89 |
g |
| Grassi |
10.44 |
g |
| Acqua |
65.06 |
g |
Minerali
| Calcio |
22.00 |
mg |
| Sodio |
665.00 |
mg |
| Fosforo |
202.00 |
mg |
| Potassio |
298.00 |
mg |
| Ferro |
1.490 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
3.880 |
mg |
| Rame |
0.145 |
mg |
| Manganese |
0.024 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.084 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.255 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.720 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.080 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.322 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |