Farina di segale
Valori nutrizionali per l'alimento
Farina di segale
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
75.43 |
g |
| Proteine |
10.88 |
g |
| Grassi |
1.52 |
g |
| Fibre |
11.80 |
g |
| Acqua |
10.97 |
g |
Minerali
| Calcio |
24.00 |
mg |
| Sodio |
2.00 |
mg |
| Fosforo |
225.00 |
mg |
| Potassio |
374.00 |
mg |
| Ferro |
2.540 |
mg |
| Magnesio |
63.000 |
mg |
| Zinco |
2.170 |
mg |
| Rame |
0.331 |
mg |
| Manganese |
2.412 |
mg |
| Selenio |
14.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.287 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.114 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.727 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.492 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.268 |
mg |
| Vitamina E |
1.430 |
mg |