Farina di segale bianca
Valori nutrizionali per l'alimento
Farina di segale bianca
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
76.68 |
g |
| Proteine |
9.82 |
g |
| Grassi |
1.33 |
g |
| Fibre |
8.00 |
g |
| Acqua |
11.40 |
g |
Minerali
| Calcio |
13.00 |
mg |
| Sodio |
2.00 |
mg |
| Fosforo |
130.00 |
mg |
| Potassio |
224.00 |
mg |
| Ferro |
0.910 |
mg |
| Magnesio |
32.000 |
mg |
| Zinco |
1.330 |
mg |
| Rame |
0.213 |
mg |
| Manganese |
1.162 |
mg |
| Selenio |
17.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.331 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.090 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.800 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.665 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.234 |
mg |
| Vitamina E |
0.830 |
mg |