Pasta di semola
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta di semola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
74.67 |
g |
| Proteine |
13.04 |
g |
| Grassi |
1.51 |
g |
| Fibre |
3.20 |
g |
| Acqua |
9.90 |
g |
Minerali
| Calcio |
21.00 |
mg |
| Sodio |
6.00 |
mg |
| Fosforo |
189.00 |
mg |
| Potassio |
223.00 |
mg |
| Ferro |
1.300 |
mg |
| Magnesio |
53.000 |
mg |
| Zinco |
1.410 |
mg |
| Rame |
0.289 |
mg |
| Manganese |
0.917 |
mg |
| Selenio |
63.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.090 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.060 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.700 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.431 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.142 |
mg |
| Vitamina E |
0.110 |
mg |