Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
24.25 |
g |
| Proteine |
5.04 |
g |
| Grassi |
1.57 |
g |
| Fibre |
2.30 |
g |
| Acqua |
68.52 |
g |
Minerali
| Calcio |
19.00 |
mg |
| Sodio |
12.00 |
mg |
| Fosforo |
57.00 |
mg |
| Potassio |
37.00 |
mg |
| Ferro |
1.090 |
mg |
| Magnesio |
24.000 |
mg |
| Zinco |
0.630 |
mg |
| Rame |
0.080 |
mg |
| Manganese |
0.317 |
mg |
| Selenio |
21.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
6.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.245 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.123 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.474 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.114 |
mg |
| Vitamina B9 |
43.000 |
mcg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.550 |
mg |