Tagliolini, con uova, cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Tagliolini, con uova, cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
25.16 |
g |
| Proteine |
4.54 |
g |
| Grassi |
2.07 |
g |
| Fibre |
1.20 |
g |
| Acqua |
67.73 |
g |
Minerali
| Calcio |
12.00 |
mg |
| Sodio |
5.00 |
mg |
| Fosforo |
76.00 |
mg |
| Potassio |
38.00 |
mg |
| Ferro |
1.470 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
0.650 |
mg |
| Rame |
0.098 |
mg |
| Manganese |
0.315 |
mg |
| Selenio |
23.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
6.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.289 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.077 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.263 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.046 |
mg |
| Vitamina B9 |
77.000 |
mcg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.170 |
mg |