Avocado della california
Valori nutrizionali per l'alimento
Avocado della california
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
8.64 |
g |
| Proteine |
1.96 |
g |
| Grassi |
15.41 |
g |
| Fibre |
6.80 |
g |
| Acqua |
72.33 |
g |
Minerali
| Calcio |
13.00 |
mg |
| Sodio |
8.00 |
mg |
| Fosforo |
54.00 |
mg |
| Potassio |
507.00 |
mg |
| Ferro |
0.610 |
mg |
| Magnesio |
29.000 |
mg |
| Zinco |
0.680 |
mg |
| Rame |
0.170 |
mg |
| Manganese |
0.149 |
mg |
| Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.075 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.143 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.912 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.463 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.287 |
mg |
| Vitamina C |
8.800 |
mg |
| Vitamina E |
1.970 |
mg |