Fichi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fichi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
19.18 |
g |
| Proteine |
0.75 |
g |
| Grassi |
0.30 |
g |
| Fibre |
2.90 |
g |
| Acqua |
79.11 |
g |
Minerali
| Calcio |
35.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
14.00 |
mg |
| Potassio |
232.00 |
mg |
| Ferro |
0.370 |
mg |
| Magnesio |
17.000 |
mg |
| Zinco |
0.150 |
mg |
| Rame |
0.070 |
mg |
| Manganese |
0.128 |
mg |
| Selenio |
0.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.060 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.050 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.400 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.300 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.113 |
mg |
| Vitamina C |
2.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.110 |
mg |