Mango
Valori nutrizionali per l'alimento
Mango
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
14.98 |
g |
| Proteine |
0.82 |
g |
| Grassi |
0.38 |
g |
| Fibre |
1.60 |
g |
| Acqua |
83.46 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
14.00 |
mg |
| Potassio |
168.00 |
mg |
| Ferro |
0.160 |
mg |
| Magnesio |
10.000 |
mg |
| Zinco |
0.090 |
mg |
| Rame |
0.111 |
mg |
| Manganese |
0.063 |
mg |
| Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.028 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.038 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.669 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.197 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.119 |
mg |
| Vitamina C |
36.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.900 |
mg |