Rabarbaro
Valori nutrizionali per l'alimento
Rabarbaro
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.54 |
g |
| Proteine |
0.90 |
g |
| Grassi |
0.20 |
g |
| Fibre |
1.80 |
g |
| Acqua |
93.61 |
g |
Minerali
| Calcio |
86.00 |
mg |
| Sodio |
4.00 |
mg |
| Fosforo |
14.00 |
mg |
| Potassio |
288.00 |
mg |
| Ferro |
0.220 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
0.100 |
mg |
| Rame |
0.021 |
mg |
| Manganese |
0.196 |
mg |
| Selenio |
1.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.300 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.085 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.024 |
mg |
| Vitamina C |
8.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.270 |
mg |