Salsa di mirtilli rossi, zuccherata
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsa di mirtilli rossi, zuccherata
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
38.90 |
g |
| Proteine |
0.20 |
g |
| Grassi |
0.15 |
g |
| Fibre |
1.00 |
g |
| Acqua |
60.65 |
g |
Minerali
| Calcio |
4.00 |
mg |
| Sodio |
29.00 |
mg |
| Fosforo |
6.00 |
mg |
| Potassio |
26.00 |
mg |
| Ferro |
0.220 |
mg |
| Magnesio |
3.000 |
mg |
| Zinco |
0.050 |
mg |
| Rame |
0.020 |
mg |
| Manganese |
0.060 |
mg |
| Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.015 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.021 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.100 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.014 |
mg |
| Vitamina C |
2.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.830 |
mg |