Mozzarella da latte intero
Valori nutrizionali per l'alimento
Mozzarella da latte intero
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.19 |
g |
| Proteine |
22.17 |
g |
| Grassi |
22.35 |
g |
| Acqua |
50.01 |
g |
Minerali
| Calcio |
505.00 |
mg |
| Sodio |
627.00 |
mg |
| Fosforo |
354.00 |
mg |
| Potassio |
76.00 |
mg |
| Ferro |
0.440 |
mg |
| Magnesio |
20.000 |
mg |
| Zinco |
2.920 |
mg |
| Rame |
0.011 |
mg |
| Manganese |
0.030 |
mg |
| Selenio |
17.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
174.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.283 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.104 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.141 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.037 |
mg |
| Vitamina D |
0.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.190 |
mg |