Mozzarella da latte intero



Valori nutrizionali per l'alimento Mozzarella da latte intero per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.19 g
Proteine 22.17 g
Grassi 22.35 g
Acqua 50.01 g

Minerali

Calcio 505.00 mg
Sodio 627.00 mg
Fosforo 354.00 mg
Potassio 76.00 mg
Ferro 0.440 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 2.920 mg
Rame 0.011 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 17.000 mg

Calorie

300 kcal

Vitamine

Vitamina A 174.000 mcg
Vitamina B1 0.030 mg
Vitamina B2 0.283 mg
Vitamina B3 0.104 mg
Vitamina B5 0.141 mg
Vitamina B6 0.037 mg
Vitamina D 0.400 mg
Vitamina E 0.190 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2021
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2021 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti