Ceci
Valori nutrizionali per l'alimento
Ceci
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
60.65 |
g |
| Proteine |
19.30 |
g |
| Grassi |
6.04 |
g |
| Fibre |
17.40 |
g |
| Acqua |
11.53 |
g |
Minerali
| Calcio |
105.00 |
mg |
| Sodio |
24.00 |
mg |
| Fosforo |
366.00 |
mg |
| Potassio |
875.00 |
mg |
| Ferro |
6.240 |
mg |
| Magnesio |
115.000 |
mg |
| Zinco |
3.430 |
mg |
| Rame |
0.847 |
mg |
| Manganese |
2.204 |
mg |
| Selenio |
8.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.477 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.212 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.541 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.588 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.535 |
mg |
| Vitamina C |
4.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.820 |
mg |