Fagioli borlotti, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli borlotti, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
15.12 |
g |
| Proteine |
5.54 |
g |
| Grassi |
0.28 |
g |
| Fibre |
6.30 |
g |
| Acqua |
77.56 |
g |
Minerali
| Calcio |
34.00 |
mg |
| Sodio |
332.00 |
mg |
| Fosforo |
86.00 |
mg |
| Potassio |
260.00 |
mg |
| Ferro |
1.550 |
mg |
| Magnesio |
32.000 |
mg |
| Zinco |
0.840 |
mg |
| Rame |
0.142 |
mg |
| Manganese |
0.200 |
mg |
| Selenio |
3.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.039 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.039 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.504 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.144 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.055 |
mg |
| Vitamina C |
0.800 |
mg |