Fagioli borlotti, in scatola



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli borlotti, in scatola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 15.12 g
Proteine 5.54 g
Grassi 0.28 g
Fibre 6.30 g
Acqua 77.56 g

Minerali

Calcio 34.00 mg
Sodio 332.00 mg
Fosforo 86.00 mg
Potassio 260.00 mg
Ferro 1.550 mg
Magnesio 32.000 mg
Zinco 0.840 mg
Rame 0.142 mg
Manganese 0.200 mg
Selenio 3.100 mg

Calorie

83 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.039 mg
Vitamina B2 0.039 mg
Vitamina B3 0.504 mg
Vitamina B5 0.144 mg
Vitamina B6 0.055 mg
Vitamina C 0.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti