Fagioli rosa, bolliti
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli rosa, bolliti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
27.91 |
g |
| Proteine |
9.06 |
g |
| Grassi |
0.49 |
g |
| Fibre |
5.30 |
g |
| Acqua |
61.20 |
g |
Minerali
| Calcio |
52.00 |
mg |
| Sodio |
2.00 |
mg |
| Fosforo |
165.00 |
mg |
| Potassio |
508.00 |
mg |
| Ferro |
2.300 |
mg |
| Magnesio |
65.000 |
mg |
| Zinco |
0.960 |
mg |
| Rame |
0.271 |
mg |
| Manganese |
0.548 |
mg |
| Selenio |
1.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.257 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.063 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.570 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.299 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.175 |
mg |
| Vitamina E |
0.980 |
mg |