Purè di ceci, fatto in casa
Valori nutrizionali per l'alimento
Purè di ceci, fatto in casa
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
20.12 |
g |
| Proteine |
4.86 |
g |
| Grassi |
8.59 |
g |
| Fibre |
4.00 |
g |
| Acqua |
64.87 |
g |
Minerali
| Calcio |
49.00 |
mg |
| Sodio |
242.00 |
mg |
| Fosforo |
110.00 |
mg |
| Potassio |
173.00 |
mg |
| Ferro |
1.560 |
mg |
| Magnesio |
29.000 |
mg |
| Zinco |
1.090 |
mg |
| Rame |
0.224 |
mg |
| Manganese |
0.567 |
mg |
| Selenio |
2.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.089 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.052 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.399 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.287 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.399 |
mg |
| Vitamina C |
7.900 |
mg |
| Vitamina E |
0.750 |
mg |